Наша музыка

Екатерина Тишина 5
Ты не знаешь меня.
Я не знаю, где ты.
Солнце ткёт в облаках
Золотые мосты.

Ясно мне лишь одно –
Наша музыка в нас,
Охватив шар земной,
Дышит здесь и сейчас.

Светом солнца дано
Нам друг друга узнать,
Если музыка в нас
Будет жить и звучать!