А часики тикали...

Андрей Калашников 5
***
А часики тикали
Неслись да хихикали
Случались и падали в глухую, пустую копилочку
За милую душеньку стучали и чакали
Подобно друг другу неизменно житьё воротили
Летели
Парили
Шагали
Чеканили.
Подмосковье (г. Ярославль). День.21.03.2023 г.