Рецензии. Лапшу на уши детям вешать...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Рецензия на тему
Александра Еселева
"Мы, перед сном, глобальные вопросы... "

Риф Давлетшин
И откуда у неё семеро козлят, и чем в это время занят козёл?


"Лапшу на уши" детям вешать
горазд был "сказочник"тогда.
Никто не знал - мож сказки эти
Писал он как-то, с бодуна.
Завуалировав измены козла, там с кем, на стороне.
Ох, кто-б назначил алименты,
За семерых козлят козе?
Наверняка, по всем подворьям,
У коз по семеро козлят.
А этот муж производитель -
вальяжен, сыт, не мят, не клят.
И так всех коз один "освоил".
А те, забыв про молоко,
Бегут к нему. Козлята в доме,
И.. тут, их волк, сожрать готов.
Поставив точку тут, сказитель,
Ковш опрокинул молока...
"Козел? Так он - производитель!
Как мать - ДУРЫнда, та коза!"
21.03.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва

Александр Еселев
Осталось уточнить:
А как козёл -
производитель
" освоил "
столько коз?
Подарки им дарил
Или цветы, из роз?


Ведутся козы лишь на то,
Что он один на все село.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Александр Еселев
Есть подозрение,
козёл производитель,
другие сёла тоже посещал..
И козочкам красивым, милым
любовь за деньги предлагал!


Ах, если б им, как у людей.
На коврик козлик, у дверей?!
И в доме-б был всегда покой.
Козлята целы, он - с одной.
И своего там молока, хватало б козликам, всегда!
21.03.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Александр Еселев
Фактура всё-же
У Козлов иная -
Своя пусть дома ждёт
А им нужна другая!


Вот тут, как раз, по жизни всей,
Сей опыт - от козлов, у нас, людей!
Обратного не может быть...
Козлы ведь по-людски не могут жить.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Александр Еселев
Прекрасно о Козлах поговорили!
Поэму даже можно написать!
Аплодисменты, точно, заслужили!
Что-ж, Молодцы, не дать, не взять!!!!

Ну я-ж,состряпаю заметку... Увековечить чтоб беседку.
Ольга Д.-Ж.