Откровение

Зорина Дарина
А между нами - импульс
              отторженья...
Хотя иллюзии исходят
              от тебя!
И им давно даровано
              движенье -
Где обвинения ты строишь
              из песка...
А мне дана мерилом моя
              Совесть!
Она решает -в чём я всё же
              не права!
И строю снова ПУТЬ-
              Мирюсь...
 С Собою! И в Этом -
      ПРОДВИЖЕНИЯ СТЕЗЯ!