***

Константин Вотяков
«Это было на двести двадцать вольт,
И я не смог почувствовать всю боль,
Я не успел прожить чужую жизнь,
Никто не смел меня обворожить!

Я утверждал, что жизни нет в сердцах,
Я видел только мёртвые тела,
Страданий у судьбы просил на бис,
Я всё познал и рухнул в бездну, вниз...»