Зачем я надела куртку зеленую

Лидия Рыжкова
Зачем я надела куртку зелёную,
Зачем я поехала на целину,
Теперь вновь и вновь возвращаюсь к знакомому
Однажды  заженному мною костру

Там, там остались друзья
С кем  разделили целинную кашу.
Память несет сквозь года
Отрядную яркую молодость нашу.

Могу сказать смело, в целинке есть магия,
Лишь стоит надеть, душа песни поет,
Мне так повезло, оказалась в отряде я,
Мелькают года, СПО мой живёт

Там, там остались друзья
С кем  разделили целинную кашу.
Память несет сквозь года
Отрядную яркую молодость нашу.

Когда-то надела я куртку зелёную,
В моей судьбе это важный момент.
Жизнь перемен полна,  много в ней нового,
Только в душе я вечный студент.
Только в душе я всё тот же студент.

Там, там остались друзья
С кем  разделили целинную кашу.
Память несет сквозь года
Отрядную яркую молодость нашу.