Скажи

Ведоскин Михаил
Скажи, а ты правда уйдешь?
Меня в пучине гнить оставив.
Мне жизнь свою ты не займешь,
В сосудах пульса не добавишь.

Скажи, куда теперь пойдешь?
Я вот останусь в этом мраке.
Ты в одиночку не умрешь?
В дороге страшно и собаки.

Скажи, и кто теперь? Любой?
Куда планируешь добраться?
Я так хотел пойти с тобой,
Но мне с собой бы разобраться.

Скажи... А нет, не говори...
У каждого из нас своя дорога.
Удачи пожелаю я тебе в пути,
Увидимся, ты подожди немного.