Уйдёмте

Константин Вотяков
Не хотим сидеть в домике дачном,
Режим дня соблюдать ни к чему,
Что мы, дети? Вам только бы нянчить!
И в рядок нас, один к одному.

Мы уйдём с территории строгой
И не скоро вернёмся сюда.
Добродетельный мир и жестокий-
Всю изведаем суть бытия!