Не надо

Анатолий Комарденков
Не надо, не надо расспрашивать,
Не стоит о прошлом выведывать
Во имя грядущего нашего
Попытки оставь исповедывать.

Годами накоплено многое,
Захочешь истратить - не тратится,
По небу закатной дорогою
Звезда одинокая катится.