Америка, Европа с дороги нашей сгинь

Юрий Бойков
Америка, Европа с дороги нашей сгинь...
К нам приехал, к нам приехал дорогой
Нам Си Цзиньпинь.
Прим...
Не в обиду Си Цзиньпину ( правильно -
СиЦзиньпин, без мягкого знака в конце ).
Как известно в стихах дозволяется отклоняться от нормы.

Всех с днем поэзии!