Кровь в жилах как будто застыла...

Алина Ромашкина
Кровь в жилах как будто застыла,
Боль стала виною всему.
Усталость с тоскою накрыли,
И тянут с собою во тьму.
Повсюду тревожат страдания,
На каждом шагу на пути,
А ночью терзают рыдания,
От них - ни сбежать, ни уйти.
Здесь только поможет лишь чудо:
Найти счастье в жизни своей,
Ловить радость в каждой минуте,
Среди красок, звуков, огней...