Запоздалая весна

Наталья Лешукова
Отразилось в ручье небо серое,
Отразились кресты, купола...
Словно хочет сказать слово - верую,
Запоздалая эта весна.

Долго ждали, но всё же надеялись,
И явилась она на порог.
Пусть пока ещё небо серое,
Станет синее, видит Бог.

Наталья Лешукова

_________

Художник Леонид Леонидович Милованов.