Крылья

Дерзость Абсолюта
Я бы сложила крылья, да летать привычней,
Бедный Икар,  кто-то скажет и отпустит смешок,
Перегорает всё, только я не спичка,
Бог мне послал волшебный шесток…

Время срывает маски и грим наносит,
Дверь закрывает унылый страж,
Золушка, остановись, тихо папа просит,
И подгоняет мне новенький экипаж…

Я бы сложила крылья, да летать привычней,
Письма в молитвы и голубем в небеса,
Всё поменяет весна и её величие,
Чёрная станет взлётною полоса!!!