Идейные

Колокол
"Но у мужчин "идеи" были,
Мужчины мучили детей".

Наум Коржавин


В стране обычные дела:
Доносы, пытки и аресты,
Привычно прячутся тела
Людьми, не знающими чести.

Кипит работа, страсть в глазах
Готова жечь, взрывать, калечить.
Свихнуться можно — жить нельзя,
Когда бьют сапогами в печень.

Одних — на фарш, другим — салат
Из лжи, невежества, безумия.
Рожайте, бабоньки, солдат,
Ведь те, что были, уже умерли.

Несите к капищу детей,
Где их обрежут так, как надо.
Чем больше ты стране сдашь тел,
Тем выше поголовье стада.