Очень симпатичен

Алексей Маклахов
Мир природы – сложное явление,
Ее изменчивость – каприз времен!               
Отбросив напрочь все сомнения,
Посыл тепла в конвульсиях рожден!

Весны приметы четко обозначив,
Снега сжимая солнечным теплом,
Настрой природы, в раз переиначив,
Укрыв округу мартовским крылом!

Все оживает, чувствуя весну,
Деревья взор бросают небесам,
Щебечут птицы рано поутру,
А жизнь подвластна чудесам!

Миг волшебства очаровал землян,
Тепло и солнце, напророчив,
Тесня за горизонт морозности изъян,
Мощно предстал пред Божьи очи!

Приход весны – пора душевных драм,
Желания с возможностью разнятся,
Народ готов бежать в любовный Храм,
А по ночам фантазии всем снятся!

Отбросив грусть, сомнения, печаль-
Важно активно миром восхищаться!
С азартом, трепетом стремиться вдаль
И искрометно жизни улыбаться!

Лишь позитив хорош и романтичен,
С весной в обнимку топать он готов!
Любви и страсти очень симпатичен,
С восторгом дружен и не надо слов!
18.03.2023 г.