Укради меня...

Строкова Анастасия Игоревна
Укради меня из серых будней
Без перчаток, шапок и шарфов,
Укради, из сырости простудной,
В мир зеленотравья и цветов.

Укради, в тепло и легкость лета,
Чтоб порхала бабочкой душа -
Так, чтобы в симфонии куплетов
Все слова звучали сообща.

Укради меня на склоны радуг,
С перезвоном майского дождя -
Укради, я буду только рада,
Укради, из мартовского дня...