В день весеннего смеха...

Галина Горлова 1
Если первым числом апреля
(В день весеннего смеха)
Забраться на башню Эйфеля...
И выкрикнуть! О Париж!...
То продолжительным эхом-
Ишь, ишь, ишь, ишь..
Не только себя,хоть кого рассмешишь!