Кот учёный

Лариса Майская
Мой прадед, помните, был кот учёный
Ходил налево,сказки говорил,
Я унаследовал слегка его таланты,
Стишок для Вас сегодня сочинил.

Ещё цветы выращивать умею,
И крестиком картины вышивать,
Я от своей хозяйки просто млею
У нас любовь, и в доме благодать.

Вот сумерки сгустились за окошком,
И скоро прилетит царица ночь,
А я на пост, в охрану заступаю,
Чтоб отгонять все злые силы прочь.