Газете Шахтёр

Тая Александрова10
Ничем не заменишь печатное слово,
Талант журналиста - перо!
Мы в тесной упряжке сегодня с "Шахтёром",
Газеты успех подчеркнём.

Районка по области - первое место,
Семь тысяч - весомый тираж.
Доносится важность всегда интересно
В статью, новостной репортаж...

Десятый десяток разменен достойно,
Не счесть благодарностей всех.
Пусть вам и в дальнейшей работе бесспорно
Сопутствует только успех!

21.03.2023г.