так стоишь

Мария Махова
Так стоишь от ветра ёжась и твердишь в закат опять:
научи меня, мой Боже, каждый день не умирать,

как в конце, так и в начале наступающего дня
научи  чтобы печали не сбивали с ног меня,

даже если путь неведом и все силы на нуле,
помоги дорогу к свету отыскать в кромешной мгле