Разбаланс

Марго Рубан
Ярость в печени клокочет
Злиться печень очень хочет
Нет врагов, нет оппонентов
Нету вовсе конкурентов.
Дезориентация поджелудки-
Нету цели для пораженья.
Может что- то внутрь попало.
Мне сегодня плохо стало.
К вечеру лишь отошла.
Отпилась водою я.
Манипура саданит.
Вот кому я навредила?
Все нутро моё болит.
Что- то с телом, нас
Сегодня сильно атаковало
Не привыкла я болеть,
Буду тупо мантры петь.

Марго, 2023