Разве?

Елена Афанасьева-Корсакова
Разве  нужно согласие, чтобы любить,
Почему ты так быстро сдаешься?
Ведь, ещё не разорвана тонкая нить,
Расстоянье   меж нами - не больше
Чем вчера или  даже  неделю назад,
Сможешь в миг от меня  отказаться?
"Апельсины, цветы, строгой стражи отряд..."
Я тебе не позволю сдаваться!