Голос

Баба Таптиг
Твой голос сирены,манящей к себе,
Несущий Спасение,а не погибель...
Ангела голос,сошедший с Небес,
Сеющий в Сердцах искры Надежды...
И в опьяняющих Нот Чистоты,
Он,как Наркотик Душу пленяет,
И за собою уносит,как Вихрь,
В Высшие Сферы,в себе растворяя...