Слышишь шёпот?

Вероника Тышкевич
Слышишь шёпот? Звёзды дышат
и волшебным шармом пышут,
шлют шикарный свет на крыши,
ниже, выше или в ниши.

Звёздный шлейф шелками вышит,
шелестит, шуршит, колышет
шторы в окнах или в нишах
и шифон уже подвижен.

В шали, шитой с шиком, шармом,
шпарю у окошка шаржи
и за ширмой из шифона
шоу звёздное шпионю:

шанс шедевр как шлягер пишет,
им душа пришельца движет.
В тишине шуршанье вышло,
шелест, шёпот, шорох свыше.

Слышишь шорох? Счастье дышит,
шепчет шалости чуть слышно.
Шёпот шелестящий тешит:
кто-то в жизнь шагает спешно.

* * *

21.03.2023