Время

Наталья Вашурина
А время не лечит,лишь притупляет.
И боль остаётся там, в глубине.
Со временем память картинки стирает,
Но мыслями ты навсегда в этом дне.

Стыдно сказать,но я папу не помню.
Без фотографий не вспомнить лица.
Зато помню взгляд и теплые руки,
Кудряшки смешные,аромат табака.

А мама...Пахнет блинами и чаем.
Все звезды Мишлен возьмёт без труда.
Повара всего мира, с ней не сравнятся.
Поваров в мире много,а мама одна.

Мне б вернуться туда,хоть не надолго .
Назад прокрутить временной маховик.
Обнять папу с мамой,побыть милой крохой.
Сказать ,что люблю и как плохо без них.