И это все пройдет

Назокат Смирнова
Увы, контроль эмоций это модный тренд,
Порывы чувств и искренность признаний,
Как соловья весною прерванный куплет,
Обречены на холод расставаний.

И скупость фраз не значит ничего,
Порой молчание - лучшая защита
От лжи и пошлости, марающих любовь.
Но это всё пройдет, будет всё забыто.

И вновь затянут трели соловьи,
И сердце обретет покой и благость.
Поверь, однажды сбудутся мечты,
Не плачь, мой друг, не надо слёз, не надо...