Нам женщин не дано понять. Зато дано обременять

Сергей Арбузов 3
«Мужчинам женщин не понять, проверено.
 Вот как такое понимать прикажешь?
 Она сказала: Вася, я беременна.
 Забыв, что мы не целовались даже...»

     («Вкратце о женской логике», Александр Игринский)         
               http://stihi.ru/2021/04/14/5263

      НАМ ЖЕНЩИН НЕ ДАНО ПОНЯТЬ. ЗАТО ДАНО ОБРЕМЕНЯТЬ.

Коварны бабы, сотни раз проверено!
Порой они «заходят с козырей»…
Она сказала: «Вася, я беременна»,
Забыв, что я не Вася, а Андрей.   

                ( 16 апреля 2021 года )