Бывает?

Тамара Кавар
Я сидела и грустила,
Я была совсем одна.
В небесах луна светила
И к себе звала она.

Во дворе нашлась метёлка.
Я подумала: ну вот!
Постояла возле ёлки,
Разбежалась и – вперёд!

Я лечу, лечу… И крыши
Проплывают подо мной.
Яркий свет луны я вижу –
До свиданья, мир земной!

Полетаю – полетаю
И вернусь назад. Иль нет?..
Думаешь: так не бывает?
Тсссс, не нужен мне ответ.