Мама Сваха...

Айя Комлянская
Какая бы сноха рядом не была,
матери всегда хочется лучше...
Жизненная истина...

***
Многие мамы сыночков хотят меня в снохи взять.
Милые, добрые женщины, заботьтесь сами о них,
Я мама одинокая, и мне детей хватает своих.
Все женихи, развлечения — мне вообще не до них.

Нажилась я и «наработалась»
 с этой «ЗАМужней» Судьбой,
Ещё «рана» открытая... в Душе не даёт мне покой.
Но, милые, не печальтесь,
 кто хочет меня замуж отдать,
Пока мне одной неплохо, это моя благодать. 

Да, я в своём одиночестве сижу ночами одна,
Сижу и радуюсь, что мне нет ещё сорока.
Что мне одной замечательно, что очень хорошо!
Иду я, шагая по жизни, хоть иногда нелегко.
(Из стихотворения «Как-то так... Инсайт»)

***
Как интересно бывает в жизни…
Стали мне вновь сыновей предлагать…
Не буду тут я много писать…
Милые, не печальтесь,
Быть одной для меня — благодать.
 

©Айя Комлянская

2023г.
@kln845

http://stihi.ru/2023/03/21/8755

Новая рубаха* - спутница

///из стихотворения "Как-то так... Инсайт."
http://stihi.ru/2023/01/15/4753

Как интересно бывает в жизни…
Стали мне вновь сыновей предлагать…
Не буду тут я много писать…
Милые не печальтесь,
но быть одной для меня - благодать.