104. Душа в полёте словно птица

Лидия Гржибовская
Душа в полёте словно птица,
Она к прекрасному стремится,
В просторы неба голубого,
Познать все прелести Святого,

Получить чтоб Божью благодать,
Чтоб творить! Любить! Мечтать! Летать!
Над просторами родной земли,
Где по ночам поют соловьи,

Искупаться в утренней росе,
Полюбоваться лугов красе,
И родниковой испить воды,
Долететь до утренней звезды,

Чтоб людям подарить Свет Души,
Мирные дни все так хороши!
Чтоб не слышать бомбёжек вой,
Вновь душа восстала против войн!

Жить нужно мирно  на Планете,
За жизнь детей мы все в ответе!
***************

Отклики друзей:

Жить нужно дружно на Планете,
За жизнь детей мы все в ответе!
Нам войны не нужны, уйдите!
Побольше светлого возьмите
В дорогу, в жизнь, - живите честно!
Пусть будет чисто, интересно!
Дерзайте, радостно мечтайте!
ЛЮБОВЬ - основа жизни, знайте!!!
   23.03.2023 02:25