И всё уйдёт...

Владимир Полуничев
И  всё уйдёт...
Быль улыбнётся -
В забвенья лёд
Миг не вернётся,
И в солнца жар,
И вьюги... топи,
Любви пожар,
И судеб тропы...
Тут всё лишь раз:
Дней водевиль,
Никчемность фраз
И... мыслей пыль...


*****