Не читай меня, я- вирус

Хельга Майдер
Не читай меня, ведь я же вирус,
Неудобные вопросы задаю.
Если ты меня душой услышишь,
Потеряешь мерности покой.


Не читай меня, уйди с странички,
Я же, как зараза в тишине,
Все твои пристрастия неприличий,
Обнажаться и возненавидишь ты.


Не читай, ты будешь возмущаться,
Что я мыслю самостью своей.
Будешь воевать, сопротивляться,
Там внутри, собою заболев.


Если сам ты - вирус, оставайся,
Заходи, пиши и вопрошай!
Безопасным обществом питайся,
Только сам держись, не нападай.