Про козлов и не только...

Александр Вавилов 2
Не будем говорить о грустном...
И даже думать запретим.
Достаточно козлу капусты,
чтоб смог он показать экстрим!

Козлам немного в жизни надо...
Но всё же это надо дать.
Чтоб мир царил в козлином стаде,
ему положено гулять!

Прогулка  -  это же свобода,
хотя над стадом есть Пастух...
Но так устроена Природа,
чтоб светоч жизни не потух!

И в стаде есть вожак козлиный...
Он должен ладить с Пастухом.
А,  если нет,  придёт незримый,
хоть и козлиный,  но  "Содом"!
..........................................

И все живут в мирах подобных,
пока к другим найдут пути...
Не все  "козлы",  увы,  способны
дорогу в мир иной найти!!!