Ах, небо - пастбище...

Елена Малеева Петербург
                ***
Ах, небо - пастбище чудное,
Где стадо облаков-овечек
В предгорьях Вечного покоя
Перемещается беспечно
И замирает терпеливо,
Будто заметив ненароком
Прицеленного объектива
Всевидящее фото-око…

(в День поэзии 21.03.2023 г.)