АшЫПки этА ерунда

Татьяна Альдури
АшЫПки этА ерунда,
Сказала Таня закрывая ноутбук,
Не сохраняя ерунду,
АшЫПки вместе с электричеством уйдут!
Филологов не счесть
И каждый "кандидат"
Приводит свой отточенный пример,
Я б их послала грамотно и далеко,
Но как послать на этот,запрещенный мне манер.
А там бы я АшиПки  исключила,
С пеленок сей язык я заучила,
Когда и пахарь, и милиционер,
Раз двести в день указывали ..Qер?
Друг-друга посылая от души,
Смеясь нас поучали:
- Учитесь малыши!
Так иногда и Пушкин был мастак,
Но я опять все говорю не так.
За часть произношения культуры,
Возможно штраф словлю, как дура.
АшЫПки тихо гаснут на экране,
А позвоню-ка я культурно маме!