Пока ещё рано

Milota Ej.
Я пока ещё в норме и в форме!
И мне нужно такой остаться!
Пусть тебя даже кто-то кормит,
А мне нужно самой питаться!

Я пока ещё в силе и в мыле,
Но придется потом смываться,
Я готовлюсь к своей могиле,
И мне горько с тобой расставаться!

Нам кричали на свадьбе "горько!"
Заставляя сто раз целоваться!
А теперь расставаться горько,
Может, вместе до смерти остаться?

Мы же знаем с тобой секреты
Наших судеб и наших болей,
Наши песни ещё не спеты,
Не омылись ещё любовью!