Так плачет первая любовь

Евгений Богданов 5
Мне не забыть твои глаза,
Улыбку, радость, слезы, счастье,
И в дождь как катится слеза,
Оставить всё не в нашей власти.

Так плачет первая любовь,
Она коварна и желанна.
Приходит она вновь и вновь,
Как зайчик солнечный нежданно.

И юность сразу расцветет,
Нальются радостью бутоны.
И сердце в колокол забьёт,
Когда идёшь ты после школы.

Ты знаешь что любовь пройдёт,
Но сердце всё таки не верит.
И в один миг она уйдёт,
Ты как корабль сидишь на мели.

Автор Евгений Богданов
21 марта 2023 г.