Не клянитесь

Татьяна Лутава
В синей выси стенают чайки,
Солнце плавит остатки снега.
Вы друг-другу не обещайте
Бесконечность, - она у неба.

А беспечность приносит волны
В море яви. И бьёт штормами.
Сколь бы мир ни казался полным,
Как же больно... Так больно, мама...

После боли приходит холод.
Пусто в сердце. Презренья иглы.
И любой мало-мальский повод
Вам покажет, что вы погибли.

В синей выси стенают чайки...
Не клянитесь. Не обещайте.


.