Снова Весна

Владимир Солвер
Вновь солнечным утром погожим
не занят ничем.
Иду, улыбаясь прохожим,
по городу N.
Я вижу счастливые лица,
не место слезам.
Весна ручейками струится
за мной по пятам.

Припев:
Девчонка в кафе приглянулась,
крутая весьма.
Весна в этот город вернулась.
Снова Весна.
Весна в этот город вернулась
Снова Весна!

Весна побуждает поэтов
к созданью поэм.
Теперь доживем и до лета
вообще без проблем.
А солнечный зайчик играет
со мной в чехарду.
И льдинки последние тают
в весеннем пруду.

Припев:
Природа невольно очнулась
от зимнего сна.
Весна в этот город вернулась.
Снова Весна.
Весна в этот город вернулась.
Снова Весна!

На солнышко вышел погреться
и мартовский кот.
Прищурившись ласково нежится -
любовь его ждет.
Моя неуемная радость
Понятна не всем.
Прохожим иду улыбаясь,
по городу N.

Припев:
Наполнились города улицы
Любовью сполна.
Весна в этот город вернулась.
Снова Весна.
Весна в этот город вернулась.
Снова Весна!


(с) Владимир Солвер
21.03.2023

* Иллюстрация автора