Благослови Ты нас Своей любовью

Людмила Дзвонок
Ты сон даёшь всем любящим Тебя,
Вот я сейчас закрою свои глазки,
Отправлюсь в мир Твоей волшебной сказки,
Увижу там... влюблённых голубят!

И как приятно мне смотреть на них:
У голубя забота о голубке,
Он для неё теплее всякой шубки...
Твой Луч Любви у души их проник!

Любовь Твоя так радует сердца,
Их крылья укрепила для полёта,
У них нет ревности и никакого гнёта...
Всегда они у Твоего Лица!

И нам бы так с любимым, я прошу
Благослови Своею нас любовью,
И будь всегда над нашим изголовьем,
Перед Тобой склоняюсь, руки возношу!
                21.03.2023