В рай желаю

Milota Ej.
Я к царству мертвых подхожу
Но я живая
Ему я руку не тяну
Я много знаю!

Себя ласкаю Я в ответ
Себя ласкаю
Себе я говорю "привет!"
И жизнь вдыхаю!

А с ним совсем с ума сойду
Я отдыхаю!
Его к себе я не зову,
А провожаю!

Прощай, мой милый, дорогой,
И растворяйся!
Болит спина,мой дорогой,
Не прикасайся!


Тебя хранила я в себе
Тебя хранила!
Ты был один в моей судьбе
Настолько милым!

Настолько нежным и родным!
Самоубийца!
Теперь живу совсем с другим,
Забудь столицу!

Кому теперь я отдана?
Сама не знаю!
Моя огромная страна
В воротах рая!

Я так хочу в нее попасть
И умоляю:
Не помогай мне ниц упасть
Я в рай желаю!