Создатель, дал ты мне немало

Андрей Михайлович Нечаев
Создатель, дал ты мне немало.
Жену, детей, друзей вагон.
Мне рифм и нот твоих хватало.
Последний близится перрон.

Последний миг у всех бывает,
Последний вздох, последний взгляд.
Как нам ушедших не хватает,
Как все длиннеет этот ряд.

Живи мой друг пока живётся,
Наш паровоз ещё в пути.
В груди всё так же сердце бьётся,
Ещё есть время впереди...