Чёрная Мамба

Вит Дорофеев
ТрЕска и грохота слышится самба,
в бешеном ритме колышется твердь.
Кружится, кружится "Чёрная мамба"*
в музыке боя... с ней белая смерть.

Парни рисково "играют в войнушку"
под стрелкотню и басистый фугас.
ВСУчек кошмарят нацистскую тушку,
дерзко и жёстко танцуя подчас.

Носят враги свастик грязные блямбы –
пропуск надёжный в бандеровский ад.
Зло не уйдёт от карающей "Мамбы".
Наше возмездье не знает преград.

20.03.2023

"Чёрная мамба" – штурмовой отряд 3й мотострелковой дивизии ВС РФ