Гуманисты

Колокол
Казнь мрази — это не убийство,
У всех есть право на расстрел.
Кто хочет родину очистить,
Не жмитесь, граждане, в хвосте.
 
Приговорённый, рыло ниже!
А вы, судья, берите ствол...
И не жалейте — он, бесстыжий,
В наш мир сакральный нёс раскол.
 
Не бойтесь крови — вот вам фартук
(На нём останутся мозги).
И важно сделать всё без брака,
Чтоб не задерживать других.
 
Да, казнь по правде, не спектакль.
Отставить слёзы, кашель, смех!
Мы — гуманисты: раньше на кол
Сажали взрослых и детей...
 
Вы — молодец! Вот вам талоны
На сигареты и коньяк...
И право сто приговорённых
За пару суток расстрелять.