Ветерок играет со снежинкой

Совсем Не Та
Ветерок играет со снежинкой,
Снова все дорожки замело.
И сосулька длинной, толстой льдинкой,
Лишь свисает с крыши тяжело.

Солнышко накрыло облаками,
Ветер колыбельную поёт.
Нежно покрывало с кружевами
Под головку солнышку кладёт.

Я смотрю в окно, солнца не видно,
У него сегодня выходной.
Очень жаль, немножечко обидно,
Что весна проходит стороной.