Правнук Венеры

Андрей Бабин 2
Из взглядов, глупостей и клятв,
Я заплету узор любви,
Я отыщу,
       Не потеряв
За горизонтом край земли,

В полшаге бег остановив,
От синей пропасти,
                У ног,
Услышу Вечности мотив,
И вспомню,
         Что немножко Бог.