Все дышало в природе любовью

Наталья Юрьева 3
Рано утром, с лучами
восхода,
Под веселые песни
скворцов,
В белоснежных стволах
берёзок
Просыпался живительный
сок...
В талом снеге,  звеня 
на солнце,
Растекался   ручей
водой.
Все дышало в природе
любовью,
Долгожданной, прекрасной
весной...
И в земле пробивался
росточек,
Все живое тянулось  к
теплу.
Мы навстречу спешили друг
к другу,
На рассвете  в весеннем
лесу...
Это было давно, в прошлом
веке,
Только осень была тогда,
А  в сердцах  расцветал
подснежник,
Чтоб остаться там навсегда...