Рай

Валерий Железовский
И сердечко как будто моложе,
и купается в счастье душа.
Проплывают года не спеша,
и часы не торопятся тоже.
Здесь обычная жизнь хороша.

Облака о дождях забывают.
Расцветают на солнце сады,
с наслаждением пахнут цветы.
Звёзды светом надежды сияют,
и влюбляются в вечность мечты.

За закатами следом рассветы
восхищают и в небо зовут.
Беспризорные травы растут,
они лечат, но только рецепты
никогда никому не дают.

Тишина свежий ветер вдыхает.
Помня нами забытый язык,
приглашает напиться родник.
Здесь божественный смысл обретает
каждый вдох, каждый взгляд, каждый миг.