Не говори никогда...

Олег Калуш
Я опоздал умереть,
Хоть не живу поспеша.
Тебе нужна моя смерть?
Как если жизнь не нужна…

Уже ль совсем ничего?
Опять в любви с головой…
А мне приснился ещё
Бездонный омут с тобой.

Где мы смогли утонуть
От счастия много раз
Блажен тот гибельный путь -
Что страшно манит под час,

Верстая прочь от земли
Туда где светит звезда.               
Но даже в лучшие дни…
Не говори - «Навсегда».
 
И не клянись на любви
На зло судьбе роковой…
Шептала преданно ты, - 
Ты мой последний герой.

Последний? Был до меня…
И после будет не раз,
Как небо нового дня
И то, что было до нас.

Что вечно, как сама жизнь
И как скоротечна она -
Любовь. Ей одной, даже в тризне
Не говори - «Никогда».

Ведь он опоздал умереть,
Она всегда чуда ждала.
Прощения стоит лишь смерть?...
И жизнь, что совсем не игра,
Всего лишь игра...