сонет намбэ 66

Гомер Хиосский
не вовремя рождённые умрут
как прочие на пропотевшей койке
не нужен им ни Цезарь и ни Брут
открыть глаза слепые поутру
и ждать за упокой весь день попойки
а после ветер прятать по карманам на юру

умрут и те кто был рождён как зверь
в вонючей от бесчестия берлоге
ведь мысли не ночуют в голове
и бисер не видать в густой траве
а истина – алмазы - для немногих…
в конце тоннеля тихо гаснет свет

но дураков в России слишком много
есть несвобода…значит дайте две